Aprenda a fazer o Bolo de Arroz Cru sem gluten no “Mais Voce” 26/01/2017

Aprenda a fazer o Bolo de Arroz Cru sem gluten no “Mais Voce” 26/01/2017

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
200 ml de iogurte natural (1 xícara de chá)
3⁄4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
50 g de coco ralado (½ xícara de chá)
50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
1 Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
2 Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 ml de iogurte natural, ¾ xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
3 Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
4 Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
5 Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
6 Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.