Bolo de abacaxi – sem glúten e sem lactose

MISTURA PARA BOLO SGSL ABACAXI

INGREDIENTES

Açúcar, amido, gordura vegetal, aroma idêntico ao natural de abacaxi, emulsificante monoglicerídeos destilados, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), , sal refinado, espessante goma xantana, antiumectante fosfato tricálcico e conservante propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 230°C por 10 minutos | Coloque o conteúdo do pacote em um recipiente. Adicione 150ml de água (4/5 de xícara de chá), 1 ovo e 4 colheres de sopa de óleo de soja (50g)|Na batedeira ou liquidificador, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea | Coloque em uma forma untada |Leve ao forno convencional a 230°C por aproximadamente 35 minutos.