BOLO DE FRUTAS SEM GLÚTEN PARA O NATAL

INGREDIENTES
3 Ovos
1/2 Xícara ( chá) de margarina, ou manteiga
1/2 Xícara ( chá)de açúcar mascavo
1 1/2 Xícara ( chá ) de farinha integral
1 Xícara ( chá ) de farinha de arroz
1 colher ( chá ) de canela em pó
1 colher ( café ) de essência de laranja
100 g de frutas cristalizadas
1/2 Xícara ( chá ) de uvas passas preta
1/2 Xícara ( chá ) de uvas passas brancas

CURITIBA
1 Xícara ( chá ) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa ) de água quente
2 colheres ( chá ) de manteiga

Bata a margarina até ficar cremosa. Ao poucos crescente os ovos, e o açúcar. Adicione a essência de laranja e bata por 5 minutos. Tire da da batedeira e acrescente as farinha, as frutas, a canela em pó, e o fermento. Coloque em uma forma untada com farinha. Asse em forno pré-aquecido e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Passe o glacê sobre o bolo e decore com frutas cristalizadas.

COBERTURA
Misture todos os ingredientes e passe sobre o bolo.

Obs: se preferir vocês podem substituir as farinhas, pela farinha de trigo normal, e o açúcar também, 1 Xícara de açúcar normal.