Bolo de laranja com farinha de arroz (sem gluten)

Bolo de laranja com farinha de arroz (sem gluten)

Bem fofinho

INGREDIENTES

3 ovos com claras
1 copo de suco de laranja
7 colheres de sopa de óleo milho
1 xic de açúcar
1 xic de farinha de arroz
1 xic de farinha pronta (mix de farinha) Aminna é muito boa
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata os ovos até formar um creme fofo, o açúcar, coloque o suco laranja, o óleo, sempre batendo.
Depois desligo a batedeira e coloco a farinha de arroz peneirada com o mix de farinha uso a pronta ( aminna )

Mix de farinhas
Para fazer 500g de farinha sem glúten eu misturei em uma tigela: 2 xícaras de farinha de arroz. 1/2 xícara de fécula de batata. 1/3 xícara de farinha de tapioca não hidratada (polvilho doce). 1 colher de goma xantana.