Bolo de limão – Sem glúten e sem lactose

MISTURA PARA BOLO DE LIMAO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

INGREDIENTES

Açúcar, amido, gordura vegetal, emulsificante monoglicerídeos destilados, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), aroma natural de limão, sal refinado, espessante goma xantana, antiumectante fosfato tricálcico e conservante propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 230ºC por 10 minutos| Coloque o conteúdo do pacote em um recipiente. Adicione 150ml de água (4/5 de xícara de chá), 1 ovo e 4 colheres de sopa de óleo de soja (50g) |Na batedeira ou liquidificador, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea | Coloque em uma forma untada |Leve ao forno convencional a 230ºC por aproximadamente 35 minutos.