ESPAGUETE Sem Glúten COM RAGU DE FILÉ MIGNON E COGUMELOS I Receitas e Temperos

Uma massa leve e sem glúten, e um molho super saboroso preparado com filé mignon e cogumelos, um dos melhores molhos da vida. Espero que gostem!
INGREDIENTES:

400g de espaguete Sem Glúten Paganini
400g de filé mignon cortado em tiras
100g de cogumelo Paris
100g de cogumelo Shitake
100g de cogumelo Shimeji
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:

2 latas de tomate pelado Paganini
1 cebola grande em cubinhos
1 cenoura pequena em cubinhos
1/2 xícara (chá) de salsão em cubinhos
folhas de manjericão
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:

1- Para o molho: Em uma panela, adicione azeite de oliva e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Na sequência acrescente o tomate pelado esmagado e tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão. Cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

2- Enquanto isso, em outra panela, regue um fio de azeite, refogue o alho e doure as tiras de carne. Tempere com sal e pimenta do reino.

3- Pegue o Shitake, retire o cabo e corte em fatias. Adicione à panela.

4- Pegue o cogumelo Paris e corte em 8 partes. Adicione à panela.

5- Pegue o Shimeji, exclua a base e solte cada parte com as mãos. Adicione à panela.

6- Misture alguns minutinhos e acrescente o molho. Deixe apurar até que todos os ingredientes estejam incorporados.

7- Em uma panela com água quente e sal, despeje a massa. Deixe cozinhar por 10 minutos, conforme as instruções da embalagem. Após, escorra.

8- Coloque no prato de servir, regue com o molho e decore com manjericão.

Bom apetite!

 
Prox. ArtigoBolo de chocolate sem glúten
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