Espetacular Bolinho de Bacalhau SEM GLÚTEN de batata doce ASSADO

Aprenda a fazer este aperitivo sem glúten delicioso e super fácil de fazer.
Feito com batata doce e ASSADO.
BOLINHOS DE BACALHAU ASSADOS
Ingredientes:
500g de batata doce cozida
3 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de bacalhau demolhado
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubinhos pequenos
Salsinha à gosto
Modo de preparo:
Amasse a batata doce ainda quente e reserve. Refogue o bacalhau com 2 colheres de azeite, a cebola e o pimentão até ficar sequinho. Acrescente a batata doce e misture bem, acrescente a salsinha, desligue o fogo. Pincele uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite e reserve. Quando o refogado de bacalhau estiver morno ou frio, modele os bolinhos e arrume na assadeira e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até ficarem corados. Sirva quente.