MINHA PADARIA CASEIRA SEM GLÚTEN

Você Fazendo Seus Saborosos Pães Sem Glúten Na Sua Cozinha! Conheça o curso Minha padaria Caseira Sem Glúten!

Dos criadores da minissérie Existe Vida Após o Glúten, o curso Minha Padaria Caseira Sem Glúten foi testado e aprovado por mais milhares de alunos, que já estão fazendo seus próprios pães sem glúten, saudáveis e gostosos de verdade.

Receitas únicas, com alto valor nutritivo e fibras, boas fontes de energia, que conquistou crianças e adultos! Seu café da manhã e seu lanche da tarde nunca mais serão os mesmos!

Veja alguns depoimentos:

Agora não há mais desculpas pra não conseguir viver sem glúten…

 DEPOIMENTOS

“Leo e Timi, é incrível como as pessoas ficam loucas por esses pães… a pressão é grande porque as pessoas querem que eu faça para vender… o tempo é curto… Sempre faço juntinho com a Timi passo a passo… e só pra registrar, ela é simplesmente fantástica… a paz e a alegria dela são fora do comum… gosto muito de vocês… minha vida ficou mais leve depois que os conheci… meu intestino, meu estômago também… Célia Rocha

“Oi Leo oi Timi! Quero primeiro parabenizar vocês pelo trabalho. Os vídeos foram muito bem feitos, de uma maneira que fiquei louca pra começar o curso. Fiz exatamente isso que vcs escreveram: li as receitas, vi os vídeos e hoje é o terceiro pão que faço. Ficou muito gostoso! Comecei pelo pão de linhaça.” Misia Farhat

“Gostaria de contar que este ano estou retomando o meu trabalho, muito estimulada com o curso. Sou nutricionista e já realizei diversos cursos de culinária quando morava no Rio, há 3 anos. Sou especialista em vegetarianismo e alimentação natural e elaborei uma série de oficinas neste ano, e muitas receitas que aprendi com vocês entrarão nas oficinas, principalmente os pães.” Fernanda Brener

 

minha-padaria-caseira-sem-gluten