Pão Australiano Sem Glúten

Pão Australiano na versão bisnaguinha ou formato de sua preferência.

Ingredientes:

2 xícaras de Mix pan da Schar ou (1 xc farinha de arroz, 3 colheres fecula de batata, 2 colheres polvilho doce e 2 colheres amido e milho – ainda estamos desenvolvendo esse mix ok?!)
1 colher fermento biológico;
1 colher e 1/2 de cacau em po;
3 colheres açúcar mascavo;
1/2 colher sopa de sal ou à gosto;
1 colheres de chá de goma xantana (2 colheres para o mix de farinhas sem ser a Schar);
1 xícara de água gelada;
3 colheres de mel;
1 ovo (opcional);
3 colheres de oleo de girassol;
1/2 colher de chá de lecitina de soja (fundamental para modelar o pao!)

Separe os secos, todos…. misture a metade da água, bata uma farofa, e depois adicione óleo, ovo, lecitina, mel, depois no final vc adiciona o restante da água…controle para que a consistência fique similar à do vídeo… A água ajuda na manipulação, faça bolinhas e polvilhe fubá.

Se ficar menos consistente não se preocupe, jogue na forma do pão (forma) e asse do mesmo jeito!

Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e forno à 200 graus… Delicia de pão australiano sem gluten…. bjs