PANETONE SEM GLÚTEN E SEM LEITE | Tâmara Rolim

Chegou o nosso presente de Natal para vocês! Uma receita incrível de Panetone delicioso, sem glúten e sem leite, com a nossa Chef Tâmara Rolim ❤

RECEITA:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de amêndoa
3/4 xícara de chá de fécula de batata
1/2 xícara de chá de araruta
1/4 xícara de chá de polvilho doce
2/3 xícara de água morna
3 ovos
¼ de xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 colheres de chá de psyllium
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
1/2 xicara de chá de frutas cristalizadas
1 ovo batido para dourar
Açúcar de confeiteiro para enfeitar

Misture os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o ovo e misture bem. Acrescente o vinagre e água e continue misturando até obter uma massa macia. Acrescente as frutas. Coloque a massa em uma forma de papel para panettone, posicione em uma forma grande e deixe crescer por 30min. Pincele com o ovo batido com água e leve ao forno pré-aquecido às 200°C e asse por 35-40min. Decore com açúcar.

Feliz Natal e Ano Novo! Esperamos vocês nas nossas aulas de 2017!

Já já o vídeo tá no YouTube também, já se inscreve lá: https://goo.gl/q2eqtJ

Mais informações: [email protected]