Pão sem Glúten @CookFork

Essa receita é um pedido da Daiana Lopez, sinceramente esse foi meu primeiro pão sem glúten, estava bastante curioso para saber como ia ficar, e olha, me surpreendeu.

Veja aqui como fazer a receita.

Receita

1 1/2 xícara de creme de arroz (ou farinha de arroz)
1 1/2 xícara de polvilho doce
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 1/3 de xícara de leite morno
óleo para pincelar

Modo de preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.

Rendimento: 1 pão

Validade: 2 dias

Custo do prato: R$8

 

Caso deseje ter a sua própria padaria sem glúten em casa, acesse este post!