Pao sem gluten de farinha de arroz

Essa receita peguei do amigo (cookfork) e dei algumas adaptadaz nela do meu jeito.

Pao sem gluten (cookfork)

1 1/2 x de creme de arroz ou far de arroz
1 1/2 x de polvilho doce
1 envelope de fermento biologico instantaneo
1 c cha de sal
1 ovo
2 csopa de oleo de coco ou ghee
1/2 colher de cha de goma de xantana

1 c cha de vinagre de maçã
1 1/3 x de leite morno
Oleo de coco p pincelar

Preparo

Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um fuê College que em uma forma de pao untado e enfarinhado com far de arroz e deixe descansando por uns 30 a 40 minutos ate dobrar de tamanho. Pincele oleo de coco em cima e leve p assar em forno aquecido por uns 25 a 30 minutos a 200 graus

Obs: eu coloquei por minha conta castanhas do pará picadinhas, e laminas de amendoas e 1/2 colher de chá de goma xantana.

Validade: 1 dia e se congelar vai durar mais.

 

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