Pão Sem Glúten de Liquidificador

Pão Sem Glúten de Liquidificador
INGREDIENTES
25g de de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos
10 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 ovos inteiros
2 colheres de óleo
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido

Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal

Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador

Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico
Demora de 15 a 20 minutos

Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz

Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C

Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando