“QUICHE” DE ALHO PORÓ: receita leve e saborosa COM e SEM glúten

Mais uma receita leve e deliciosa para o verão: uma tortinha salgada (quase uma quiche) de alho poró! Para a massa há as opções com e sem glúten. Espero que gostem!

Para contatos comerciais e contato com a nutricionista Simone Bach (atua em Porto Alegre): [email protected]

…………………………………………………………………
Ingredientes

Massa
– 2 xícaras farinha de grão de bico (ou farinha de trigo integral)
– 1/3 (80ml) xícara azeite de oliva extra virgem
– 1/3 (80ml) xícara água gelada
– 1 pitada de sal

Recheio
– 450g queijo minas (ou tofu)
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 1 alho poró
– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo no vídeo!
…………………………………………………………………….
Apresentação
Simone Bach

Direção e edição
Thais Brandão