Receita: Chocotone e panetone deliciosos sem glúten

Chocotone e panetone deliciosos sem glúten.

Pessoal, esse é o panetone e o chocotone que aprendi com a minha amiga Pati Sarry.

1º Passo:

. 15 g de fermento biológico seco ou 25 g de fermento fresco de pão
. 150 ml de leite morno (não quente)
. 1 colher de sopa de açúcar comum

2º Passo:

. 270 g de mix de farinha sem glúten (usei a FSG da aminna)
. 70 g de açúcar refinado
. 1 colher de chá de goma de xantana ou cmc
. 1 colher de chá de fermento químico para bolo
. 50 g de manteiga com sal fria picadinha

3º Passo

2 colheres de sopa de mel
. 2 ovos
. ½ colher de chá essência de panetone (panetone) ou baunilha (chocotone).
. 150 g de frutas cristalizadas
. 60 g de castanhas
. 200 g de chocolate

Quando assistirem o vídeo coloquem um gostei logo abaixo e se inscrevam no canal.