Receita: Mini hambúrguer delicioso e sem glúten

Mini hambúrguer delicioso sem glúten.

Olá pessoal, utilizando o mix de farinha estou conseguindo fazer muitas coisas maravilhosas. Este mini hambúrguer ficou fantástico.

Receita:

.400 g de mix de farinha
. 2 ovos
. 10 g de fermento biológico
. 3 colheres de sopas de margarina
. 3 colheres de sopa rasa açúcar refinado
. 150 ml de água ou leite morno.

Recheio feito com a receita da almôndega.

Mix de farinha:
. 200 g de farinha de arroz
. 200 g de polvilho doce.
. 2 colheres de chá de goma xantana ou CMC.

400g mix of flour (below),
2 eggs,
10g dry yeast,
3tbsp butter,
3tbsp sugar,
150ml warm water or milk
Mix: 200g rice flour + 200g tapioca flour + 2tsp xantham gum
Mix de dry ingredients and add eggs, butter and water/milk. If necessary you can add a little bit more of flour (mix) just to work with the dough easily. Also, you can grease your hand with butter.